View Stuttgart Gladbach Highlights Gif

View Stuttgart Gladbach Highlights Gif. Stuttgart vs borussia m'gladbach highlights. Wed, 03 feb 2021 stadium:

Ebdekg6cjvjf8m
Ebdekg6cjvjf8m from images.daznservices.com
Nach dem späten ausgleich in der ersten halbzeit kamen die gäste. Stuttgart vs borussia m'gladbach highlights. Gladbach musste sich kurz sammeln, übernahm dann aber mehr und mehr die kontrolle.

Gladbach wirft stuttgart aus dem pokal.

Mit einem wunderbaren sololauf brachte silas wamangituka den vfb stuttgart gegen borussia mönchengladbach früh in führung. Gladbach musste sich kurz sammeln, übernahm dann aber mehr und mehr die kontrolle. Fc köln und jahn regensburg nach der regulären spielzeit 2:2 unentschieden, dort ging es in die verlängerung. Kurz vor und nach der pause konnten die fohlen das spiel jedoch drehen und gewannen schließlich durch tore von plea und.